На что готов руководитель проектов, чтобы стать лучшим?

1 голосов

4.9 5

08.08.2016

В прошлую пятницу в компании KLONA появился собственный король. Первый, но не последний. И такое возможно только у нас. Дело в том, что в нашей компании есть давняя традиция - КОЛОРОнация. Это посвящение в лучшие сотрудники компании. Обычно это продолжается в течение всего дня. Будущий посвященный весь день втайне от своих коллег выполняет различные задания, связанные со своей профессией. После успешного прохождения квеста вся команда собирается отмечать это событие. 5 августа квест проходил наш руководитель проектов — Артемий Дробязко. Весь день он выполнял сложные задания, среди которых были такие:

  • “продать” большинству сотрудников идею о том, что курица появилась раньше яйца (почти никто не сопротивлялся, в убеждении Артему нет равных);
  • заплести нашему дизайнеру Максу косичку (Макс страдал, но мужественно терпел);
  • составить бизнес-план для выведения на рынок нового продукта - вьетнамок-миноискателей (в процессе ни одна вьетнамка не пострадала).

В завершение Артем торжественно произнес клятву. В ней он пообещал нам и себе, что будет смелым в своих фантазиях и идеях, клянется помогать коллегам и просить совета, а также продолжит оставаться лучшим в своем деле.

Команда KLONA

Мы еще раз поздравляем Артема с этим значимым событием и желаем новых побед. В целом, все прошло громко и весело. Мы с нетерпением ждем новой KOLOROнации. Кто будет следующим - скоро узнаем, а пока каждый из нас будет стремиться стать лучше, чтобы заслужить собственную корону.

arrowwww
arrow
Понравилась статья?
Оставьте свой голос:)

Читайте еще

comments powered by HyperComments

Получай больше эксклюзивной информации на свой e-mail