Команда KLONA: что скрывает руководитель проектов?

2 голосов

4.95 5

01.08.2016

Мы открываем цикл статей о команде KLONA. Первый, о ком я сегодня расскажу – руководитель проектов, Артемий Дробязко. Артем рассказал мне о работе, отдыхе и том, что его вдохновляет. Обо всем этом читайте ниже.

Как проходит твой рабочий день?

Мой рабочий день начинается в 8:30, и первое, что я делаю – составляю список задач на день. Затем прикидываю, сколько по времени займет каждая из них. Делаю кофе и приступаю к работе.

Расскажи подробнее, что входит в твои обязанности

Все мои задачи можно разделить на две большие группы: стратегические и оперативные. Стратегические – это задачи по развитию направления в целом. Они отнимают большую часть моего времени. Оперативные – это работа по привлечению клиентов и обработке входящих запросов.

Руководитель проектов - Артемий

Что ты любишь в своей работе больше всего?

Сложно выделить что-то конкретное. Я люблю общаться с клиентами и вникать в детали новых проектов. Наверное, моя любимая часть – это проводить презентацию уже выполненной работы. Приятно видеть результаты и получать обратную связь от заказчика.

Расскажи о самом интересном проекте в компании

Один из моих первых проектов - проектирование ландшафтно-архитектурного макета. Задача была такая: смоделировать и изготовить макет реально существующего полуострова. Задача осложнялась тем, что необходимо было изготовить большое количество мелких объектов, максимально похожих на оригинал. Мы очень долго работали над этим проектом, и я многому научился в процессе.

3D-печать KLONA

Самая большая трудность, с которой ты сталкивался на работе

Сложнее всего объяснить клиентам, что промышленный дизайн – это не просто красивая картинка, а создание функционального прибора, который будет продаваться. Часто мы наблюдаем недооценку проделанной нами работы и некоторое ее непонимание. Из-за этого иногда случаются небольшие разногласия.

Что тебя вдохновляет?

Основной показатель моей работы – это прибыль. Поэтому, в первую очередь, это, конечно, деньги. А еще то, что мы помогаем создавать устройства, которые делают жизнь людей проще. Мы вместе со своими заказчиками меняем мир. Это очень хороший мотиватор для меня.

Руководитель проектов и менеджер KLONA

Опиши свой идеальный отдых

Для меня не так важно где проводить отпуск, как с кем. Я езжу отдыхать с семьей и друзьями. Для меня идеальное место для отдыха – такое, где можно посмотреть разные достопримечательности и отдохнуть на пляже. Например, я давно хочу посетить музей Сальвадора Дали в Испании.

Что по твоему мнению самый важный ресурс в компании и почему?

Безусловно, это время. Его нам очень часто не хватает. А еще – команда, которая понимает цель и вместе ищет пути ее достижения.

Рабочее место руководителя проектов

Такая интересная беседа получилась у нас. Мы и дальше будем рассказывать вам о нашей команде, людях, которые меняют мир. Оставайтесь с нами!

arrowwww
arrow
Понравилась статья?
Оставьте свой голос:)

Читайте еще

comments powered by HyperComments

Получай больше эксклюзивной информации на свой e-mail