Создание 3D-модели и 3D-печать колпачка по образцу

1 голосов

4.8 5

11.03.2016

3D-печать незаменима, когда необходимо изготовить одно или несколько изделий из пластика в максимально сжатые сроки. С таким запросом в компанию KLONA обратился один из клиентов. Перед нами была поставлена задача – доработать промдизайн и изготовить два изделия на основе предоставленного образца.

Работа состояла из следующих этапов:

  1. Сканирование объекта при помощи 3D-сканера.
  2. Измерение предоставленного образца вручную для уточнения данных.
  3. Построение точной 3D-модели в специальной программе.
  4. Утверждение 3D-модели у заказчика.
  5. Печать двух изделий на 3D-принтере.

В результате мы получили 2 изделия, которые полностью идентичны предоставленному образцу. По желанию заказчика они были изготовлены в белом цвете.

3D-моделирование и печать изделий

Кроме готовых изделий мы также выслали клиенту 3D-модель, которую в дальнейшем можно использовать для мелко- или крупносерийного производства. Заказчик остался доволен результатом и поблагодарил нас за проделанную работу.

3D-сканирование и моделирование по образцу

3D-печать относительно новая технология, которая, однако, сегодня доступна каждому и незаменима при изготовлении различных изделий из пластика.

Возможности 3D-печати безграничны: от производства мелких изделий до изготовления макетов домов. Обратитесь в компанию Клона за подробной консультацией. Наши менеджеры помогут вам воплотить в жизнь даже самые смелые идеи!

Наши контакты:

+38 (044) 338 88 02

hi@klona.ua

 

arrowwww
arrow
Понравилась статья?
Оставьте свой голос:)

Читайте еще

comments powered by HyperComments

Получай больше эксклюзивной информации на свой e-mail