Разработка 3D-моделей и дизайна снежколепов

1 голосов

4.8 5

26.02.2016

Интересные и необычные игрушки всегда будут пользоваться популярностью у детей и их родителей. Именно поэтому производители стремятся выделиться на общем фоне и создать нечто оригинальное.

В компанию Klona обратился заказчик с оригинальной идеей – разработать дизайн снежколепов на основе изображений детских монстриков.

В качестве удачных примеров были подобраны следующие изображения.

Разработка 3D-модели игрушки

Для начала было составлено техническое задание, в котором описаны основные пожелания заказчика и предоставлены референсы. На его основании специалисты разработали несколько концептов дизайна для утверждения.

3D-моделирование игрушек

После того, как общий вид был одобрен, дизайнеры приступили к доработке выбранных концептов. Одним из условий заказчика была возможность разделения модели на части. С учетом всех пожеланий и доработок было разработано три варианта снежколепов.

Вариант №1

3D-моделирование детских игрушек

Вариант №2

Промышленный дизайн игрушек

Вариант №3

Промышленный дизайн игрушек

Данный проект был остановлен на этапе моделирование. Однако, в перспективе данные модели можно было бы использовать для изготовления прототипа, проверки собираемости и серийного производства изделий.

3D-моделирование незаменимо при разработке новых проектов. Оно помогает выгодно представить проект потенциальным инвесторам и оценить идею.

Если вам необходимо разработать 3D-модель, обращайтесь в компанию KLONA. Талантливые специалисты помогут вам презентовать вашу идею в наилучшем свете.

Контактная информация:

+38 (044) 338 88 02

hi@klona.ua

arrowwww
arrow
Понравилась статья?
Оставьте свой голос:)

Читайте еще

comments powered by HyperComments

Получай больше эксклюзивной информации на свой e-mail