Промышленный дизайн гаджетов для красоты и здоровья тела

1 голосов

4.7 5

05.03.2018

Бьюти-блогеры описывают десятки приборов для красоты и здоровья, способных превратить ходячий ужас в прекрасную принцессу и сотни способов ими воспользоваться. Многими из них мы пользуемся ежедневно. О существовании других — даже не подозреваем.

гаджеты красоты

Гаджеты для красоты

Дизайн агрегатов для красоты в основном рассчитан на женщин. Мужчины тоже пользуются подобными гаджетами, но они вряд ли об этом поведают миру. Но кто бы не пользовался гаджетом для красоты, его промдизайн прибора должен быть:

  • удобным в использовании;
  • безопасным для потребителя;
  • соответствовать заявленным возможностям.

Большинство гаджетов красоты разработаны в футуристическом стиле с использованием последних технических разработок в сфере электроники.

Студия промышленного дизайна KLONA разработает дизайн гаджетов для красоты любой сложности и предназначения.

Гаджеты для волос

Большинство из нас используют фен для того, чтобы сэкономить время утром или для того, чтобы выпрямить/уложить волосы. Появившись в 20-х годах прошлого века, фен претерпел много изменений в плане функционала и дизайна. Это уже не громадные приспособления, едва нагревающие воздух, а удобные гаджеты, которые помогают приводить в порядок волосы.

Уход за волосами

Уход за волосами

HIFIVE

Фен HIFIVE обладает квадратной формой, чем и отличается от традиционного дизайна сушки для волос. Верхняя часть имеет полностью плоскую поверхность. Подобное решение для стабилизации прибора почему-то не популярно среди производителей, хотя это значительно ускоряет его охлаждение. Ручка складывается, в результате фен имеет компактные объемы.

гаджеты для женской красоты

Фен HIFIVE

Nameless

Фен Nameless называется так потому, что производители не верят в привязку к брендам и хотят, чтобы их продукт воспринимался не как часть бренда, а как самостоятельное дизайнерское творение. Оно сделано из двух частей в форме цилиндра, соединенных с одной стороны поворотным механизмом. Вертикальная решетка на тыльной стороне, а на лицевой — гипнотическая спираль. Фен — беспроводной. Зарядное устройство крепится к основанию ручки.

гаджеты для красоты

Безымянный Nameless

Читайте также: Промдизайн фена: эргономика и стиль

Tomahawk

Дизайн Tomahawk сохранил основной корпус сушилки без изменений. Но ручка сделана из дерева и в полной сборке действительно напоминает топорик, хотя существует и другой вариант крепления к ручке — вертикальный. Провод проходит через отверстие. Ручку для такого фена-конструктора можно сделать из чего угодно. Подобным решением дизайнеры хотели в очередной раз напомнить нам о переизбытке бытовых отходов.

гаджеты для красоты и здоровья

Фен-конструктор Tomahawk

Pebble

Компактный, удобный и стильный Pebble — плавные линии и эстетичный дизайн. Форма фена дополняет форму руки. Концепция слияния руки с устройством очень интересна. Это дает пользователю полный контроль над продуктом, позволяя использовать фен в таком положении, которое они считают наиболее удобным.

дизайн гаджетов для красоты

Удобный фен Pebble

Ghd Nocturne Platinum

Утюжок Ghd Nocturne Platinum называют бестселлером благодаря хорошим техническим показателям. . Линии обычные для подобных приборов, но расцветка — яркая.

приборы для красоты и здоровья

Утюжок Ghd Nocturne Platinum

Читайте также: Промдизайн бритвы как искусство: 7 ярких примеров

Промдизайн гаджетов для красоты

Красота — это ежедневный труд. Чтобы чувствовать себя на высоте, не обязательно накладывать тонны «штукатурки» и надевать утягивающее белье. Можно воспользоваться мезороллерами, массажерами, отбеливателями зубов и специальными приспособлениями для нанесения легкого макияжа.

Приборы для красоты и здоровья должны не только выполнять заданные функции, а и быть удобными в использовании. Для этого лучшие специалисты компании KLONA разрабатывают промышленный дизайн аппарата, тестируют его. И только, убедившись в его эргономичности, отдают заказчику.

промдизайн гаджетов для красоты

Традиционный гаджет для женской красоты

Alpha Ballic

Электронный массажер Alpha Ballic оснащен двумя массивными шариками, расположенными под углом. Благодаря этому удается массировать большую площадь кожного покрова. Ручка расширена кверху, благодаря чему удобно лежит в руке, обеспечивая эргономику и дополнительное удобство во время использования. Платиновое покрытие использовано для того, чтобы ролики не вызывали аллергии и раздражения кожи, независимо от типа. Чтобы сделать этот массажер для лица безвредным для окружающей среды, производитель оснастил его солнечной панелью. Для обеспечения бесперебойной работы батареи требуется только держать ручку открытой на солнце.

гаджеты красоты

Массажер Alpha Ballic

Breo iScalp

Массажер Breo iScalp очень легкий и компактный. Несмотря на то, что он разработан для массажа головы, он идеально подходит для массажа шеи, плеч, спины, рук и ног. Ручка массажера небольшая и позволяет захватить прибор полностью, а также регулировать силу надавливания. Массажер состоит из четырех резиновых массажных головок с семью пальцевидными узлами на каждой.

гаджеты для женской красоты

Массажер Breo iScalp

Читайте также: Промышленный дизайн колонок: эволюция

FOREO UFO

Это ебольшой массажер, возможности которого, по заявлению производителя, на сегодняшний день являются уникальными. FOREO UFO — прибор размером с женскую ладонь, который не только идеально и быстро очищает кожу, но и способно выполнять различные лечебные процедуры с помощью приложения. Его удобно держать в руке и просто манипулировать во время процедуры.

гаджеты для женской красоты

FOREO UFO

White Light

Интересный дизайн у отбеливателя для зубов White Light. Каппа рассчитана для применения на все зубы верхней и нижней челюстей. Кнопка расположена в круглой части прибора. Прибор по форме похож на жука-рогоносца-альбиноса.

гаджеты для красоты

White Light

Foreo Luna

Массажер для лица Foreo Luna — силиконовый гаджет с футуристическим дизайном. У него нет деталей, требующих замены, Силикон не удерживает бактерий. Прибор небольшой, его удобно держать в руке, а верх гаджета немного наклонен, что улучшает контакт с кожей.

гаджеты для красоты и здоровья

Массажер для лица Foreo Luna

SpectraLite EyeCare Pro

Очки SpectraLite EyeCare Pro созданы для борьбы с морщинками вокруг глаз. Процедура выполняется в течение трех минут, за которые красавица сможет представить себя спецагентом в крутых шпионских очках. Очки белого цвета с серебристыми вставками. Во время работы его обратная сторона светится оранжевым. В передней части проделаны отверстия для глаз и переносицы. Поскольку прибор не оснащен заушными дужками, производители поставляют его с регулируемым съемным ремнем.

дизайн гаджетов для красоты

Очки SpectraLite EyeCare Pro

Skin Inc. Voyoage Tri Light

Оптимизатор Skin Inc. Voyoage Tri Light — возможность организовать спа-процедуры дома. С подобным оптимизатором выполняется светотерапия, которая направлена на очищение и омоложение кожи с помощью светодиодов с определенными длинами волн. Дизайн «светлячка» простой и удобный. Благодаря особенностям конструкции, под действие прибора попадает большее количество кожи. Ручка повторяет линии руки, поэтому прибор удобно держать.

приборы для красоты и здоровья

Оптимизатор Skin Inc. Voyoage Tri Light

Читайте также: Промдизайн роутера: больше, чем коробка

Jade Roller

Небольшие массажеры-ролики очень популярны благодаря оптимальной стоимости и результативности. Принцип работы Jade Roller не отличается от подобных, но дизайн привлекает внимание. Он напоминает гаджет фараонов из Древнего Египта. Сделан массажер из натурального камня и применяется в охлажденном виде.

промдизайн гаджетов для красоты

Массажер Jade Roller

ageLOC Me

Модель ageLOC Me недавно появился на рынке. Подобный продукт действует в совокупности со специальными косметическими средствами, которые подбираются индивидуально через приложение. Дизайн прибора — плавная фигура, которая сверху оснащена монитором, а между основным корпусом и дном расположено отверстие.

гаджеты красоты

ageLOC Me

JuvaLips

Пылесосом уже не накачивают губы, да и уколы некоторые боятся. Для таких разработали JuvaLips. Выглядит оно, как рыбка, раскрывшая рот от нехватки воздуха, и, если не знать прямое предназначение, можно немного запутаться и неправильно применить этот гаджет.

гаджеты для женской красоты

Губозакаточная машинка JuvaLips

Kat Burki Micro Firming Wand

Kat Burki Micro Firming Wand — волшебная палочка для более глубокого проникновения косметических средств в кожу. По форме прибор напоминает ручку, которую благодаря утолщению удобно держать в руке. Скошенная плоскость, которая контактирует с кожей лица плотно касается тела.

гаджеты для красоты

Kat Burki Micro Firming Wand

Neutrogena Light Therapy Acne Mask

Эта модель как маска Джейсона из «Пятница 13». Извините, но у меня такая ассоциация. Но говорят, что подобный дизайн специально разработан для эффективного воздействия на кожу лица. Прибор полностью закрывает лицо. Держится он благодаря заушным дужкам. Для глаз есть отверстие в виде полоски из прозрачного материала. Сама маска выполнена из белого высококачественного пластика, внутренние лампочки подсвечивают розовым Еще говорят, что маска волшебная и избавляет практически от всех недостатков проблемной кожи благодаря дополнительным средствам, которые стоит покупать вместе с маской.

гаджеты для красоты и здоровья

Neutrogena Light Therapy Acne Mask

Читайте также: Промышленный дизайн гаджетов для сна — 2018

Гаджеты для наведения красоты

В сфере визажа постоянно появляются какие-то новинки, которые упрощают труд визажистов. Дизайн таких приборов в основном простой. Однако мы нашли интересные экземпляры.

Temptu

Новое слово в строительстве красоты. Это приспособление навеяно краскопультами, только вместо краски оно разбрызгивает основу макияжа. Его дизайн чем-то напоминает зверька с золотым носиком и глазками-пуговками. Довольно широкая ручка, которая удобно лежит в руке.

дизайн гаджетов для красоты

Temptu

 

Temptu Airbush MakeUp System

Аэрограф для макияжа Temptu Airbush MakeUp System обладает плавными линиями и обтекаемым силуэтом, чем напоминает дельфина. Раньше подобные гаджеты использовались только профессиональными визажистами. К такому прибору разработана специальная косметика.

промдизайн гаджетов для красоты

Аэрограф для макияжа Airbush

Ardell Dual

Не все практикуют наращивание ресниц, некоторые пользуются накладными. Для упрощения процедуры создали специальный пинцет Ardell Dual. Форма клещей повторяет изгиб века. Сами рычаги утолщены для того, чтобы щипчики было удобно держать в руке. Закрепленный конец прибора выполнен в форме помады розового цвета, как знак что прибор принадлежит даме.

приборы для красоты и здоровья

Щипчики Ardell Dual

 

Для того, чтобы ваши гаджеты для красоты и здоровья были заметны на высококонкурентном рынке красоты, нужно обратиться в студию промышленного дизайна KLONA. Мы разработаем оригинальный дизайн корпуса, а также его электронное наполнение. За более детальной информацией, обращайтесь к нашему гуру-менеджеру.

+38 (044) 338 88 02

hi@klona.ua

arrowwww
arrow
Понравилась статья?
Оставьте свой голос:)

Читайте еще

comments powered by HyperComments

Получай больше эксклюзивной информации на свой e-mail